Football Club de Fontaine la Gaillarde : site officiel du club de foot de FONTAINE LA GAILLARDE - footeo

Palmarès et dates clées

Dates clées :

1999 : Création du club

2001 : Création d'une équipe benjamin et une équipe -13ans

2002 : Création d'une équipe B

2003 : Travaux des vestiaires terminés

2004 : Création équipe -15ans

2006 : Création équipe -18ans

Juin 2007 : Fermeture équipe B et -18ans

Septembre 2007 : Création équipe Débutants

2008 : Seniors relégués à la 2ème division

2009 : Seniors relégués à la 3ème division

2010 : Création équipe Poussins (U11)

2011 : Seniors relégués à la 3ème division

2012 : Création d'une équipe féminine (entente avec l'ACO Thorigny, et Gron)

Palmarès : 

1999-2000 : Champion 4ème division, entraîneurs Cyril Caïcoya et Raphael Alves Dasilva

2000-2001 : Champion 3ème division, entraîneurs Cyril Caïcoya et Raphael Alves Dasilva

2001-2002 : Champion 2ème division, entraîneur Raphael Alves Dasilva

2002-2003 : Equipe B Champion 4ème division, entraîneur Marc Thamard

Juin 2003 : -13ans vainqueur Coupe de l'Yonne, entraîneur Victor Cachinho

2009-2010 : Champion 3ème division, entraîneur Arnaud Druart

2011-2012 : Champion 3 ème division, entraîneur Denis Michel et Arnaud Druart

QUI SOMMES NOUS

 

Le  FC FONTAINE LA GAILLARDE est un club de football situé au nord de l yonne ( 89 ) à 7Km à l est de la ville de Sens à 60 kilométres au nord d Auxerre à 100 Kilométres à l' ouest de Troyes et 110 kilométres au sud de Paris . 

Fontaine la Gaillarde est un petit village du centre est de la France. Le village est situé dans le département de l'Yonne en région Bourgogne .Le village de Fontaine-la-Gaillarde appartient à l'arrondissement de Sens et au canton de Sens-Nord-Est. Le code postal du village de Fontaine-la-Gaillarde est le 89100 et son code Insee est le 89172. Les habitants de Fontaine-la-Gaillarde se nomment les Fontenates et les Fontenats et compte 514 habitants depuis le dernier recensement de la population datant de 2007  .   

L'altitude moyenne de Fontaine-la-Gaillarde est de 120 mètres environ. Sa superficie est de 10.61 km². Sa latitude est de 48.22 degrés Nord et sa longitude de 3.381 degrés Est. Les villes et villages proches de Fontaine-la-Gaillarde sont : Saligny à 2.20 km, Villiers-Louis à 3.62 km, Voisines à 3.68 km, Les Clérimois à 4.47 km, Soucy à 5.25 km.  

Le maire de Fontaine-la-Gaillarde se nomme Monsieur Michel PAPINAUD.
             


 




HORLOGE

 

 

 

 

 

PRÉVISION MÉTÉO DU FC FLG

 

 

Quel temps pour le

Samedi ou le Dimanche

* Cliquer sur  l'image *