14:30 - 28 octobre 2012
NC
NC
NC

Pour ce tour de Coupe Prevel (le FC Fontaine la gaillarde a été éliminé suite à un match déplorable face à l'équipe de Champigny, évoluant en 1ère division), nos seniors se déplaçaient à Cheny. Un match sur un terrain magnifique !

La première période a été joué très sérieusement. L'ouverture de score se fait par Pierrot de la tête.

Score à la mi-temps : 0-1

Dès le début de la seconde période, Fontaine reprend le même rythme qu'en première, mais l'équipe adverse revient au score sur un penaltie. Les gars mouillent le maillot jusqu'aux dernières minutes pour ne pas en venir aux prolongations, et ça paye ! Davy inscrit le deuxième but pour Fontaine dans les 5 dernières minutes. Malheureusement, Cheny y croit jusqu'au bout et ils reviennent au score sur la dernière occasion.Au coup de sifflet final le score est de 2 a 2.

Prolongations : les deux équipe se bloquent cela fini du coup au penalties.