F.C. Fontaine la Gaillarde : site officiel du club de foot de FONTAINE LA GAILLARDE - footeo

Palmarès et dates clées

Dates clées :

1999 : Création du club

2001 : Création d'une équipe benjamin et une équipe -13ans

2002 : Création d'une équipe B

2003 : Travaux des vestiaires terminés

2004 : Création équipe -15ans

2006 : Création équipe -18ans

Juin 2007 : Fermeture équipe B et -18ans

Septembre 2007 : Création équipe Débutants

2010 : Création équipe Poussins (U11)

2012 : Création d'une équipe féminine (entente avec l'ACO Thorigny, et Gron)

2015 : Création d'une équipe U15

2016 : Création d'une équipe U18

2016 : Obtention du Label Ecole Féminine de Football Bronze

Palmarès : 

1999-2000 : Champion 4ème division, entraîneurs Cyril Caïcoya et Raphael Alves Dasilva

2000-2001 : Champion 3ème division, entraîneurs Cyril Caïcoya et Raphael Alves Dasilva

2001-2002 : Champion 2ème division, entraîneur Raphael Alves Dasilva

2002-2003 : Equipe B Champion 4ème division, entraîneur Marc Thamard

Juin 2003 : -13ans vainqueur Coupe de l'Yonne, entraîneur Victor Cachinho

2009-2010 : Champion 3ème division, entraîneur Arnaud Druart

2011-2012 : Champion 3 ème division, entraîneur Denis Michel et Arnaud Druart

2012-2013 : 2ème Criterium Féminines à 7

2013-2014 : 3ème U13 Excellence

2014-2015 : 1er Championnat Féminin à 8 (en entente avec Thorigny), 2ème Challenge Criterium Féminin (en entente avec Malay), 3ème Championnat Senior 3ème division, 2ème U15 (en entente avec Villeneuve l'Archevêque).

2015-2016 :  3ème Championnat Féminin à 8 (en entente avec Malay le Grand),

2016-2017 : 4ème Championnat U18 (en entente avec Villeneuve l'Archevêque), 3ème Championnat U15, 1er Criterium U13, 4ème Championnat Féminin à 8 (en entente avec Villeneuve l'Archevêque)

2017-2018 : 3ème U18 Départemental 3, 4ème U15 Départemental 3, 1er Criterium U13 Départemental 4

 

 

 

 

QUI SOMMES NOUS ?

 F.C. Fontaine la Gaillarde

  • Club de football situé au nord de l'Yonne (89) , à 7Km à l'est de Sens. 
  • Accessible à tous de la catégorie Baby à Senior.
  • Contacts au 06 81 19 37 34 ou 06 08 46 08 71.

Aucun événement