NC
NC
NC

Une nouvelle victoire pour l'équipe féminine !

Difficile tout de même de juger l'équipe de Venoy puisqu'elle a été renforcé par trois joueuses de Fontaine, Claire, Nath et Bab, puis Héloïse au bout de 20 minutes de jeu.

Les deux équipes avant le match

Dès le début, le trio Cecile-Anaïs-Ofélie a su faire ses preuves en inscrivant 5 buts dès la première mi-temps. La ligne défensive a su tenir le choc face aux capacités techniques des aversaires, qui petit à petit ont tentés des frappes de loin, mais c'était sans compter sur la vigilance de Claudia qui a brillé à de nombreuses reprises !

Claire, gardienne pour l'AS Venoy, face à Ofélie (première mi-temps)

Score à la mi-temps 5-1

Reprise de la deuxième mi-temps, avec des joueuses fatiguées. L'équipe de Fontaine/Thorigny/Gron repart sur une compo en 3-2-1. Les buts s'enchaînent, l'AS Venoy revient presque au score, en ayant inscrit 3 buts en 5 minutes (score 6-4). Cependant, la fatigue reprend le dessus.. Score final 11-5.